 |
Ajo, Porotos, Cebollas.- |
 |
Maiz(choclos), Tomates, Berenjenas, pimentones, Pepinos.- |
Desde Septiembre podemos empezar a hacer los almacigo de estas verduras, las que cosecharemos entre 3 y cuatro meses más. Esta es la huerta más rica ya que consumiremos las variedades más exquisitas, como tomates, porotos verdes, ajies,berenjenas,zapallo camote, zapallitos italianos., pepinos,cebollas, lechugas variedades,cebollines,puerros sandias y melones , entre otros; Veduras de condimento, ciboulette,oregano,eneldo,perejil,apio,albahaca,cilantro.
Ver en otra "entrada" preparación de un almacigo.
 |
Beterragas / Ilustraciones Sylvia Estay |
 |
Ilustraciones Sylvia Estay |
Las verduras que se pueden sembrar durante todo el año, ya sea en almacigo o en forma directa tenemos:
Rabanito, zanahorias, rúcula,acelga,lechugas y zanahorias, entre otras, y algunas hierbas de condimento como perejil,cilantro y apio de verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario